Думки

Возмездие: если за Киев — по москве, почему за Харьков — лишь по курску?

25 Листопада 2022 15:02
Александр КИРШ

Друзья Украины, требуя от американцев предоставить нам, наконец, оружие, которое может достигать рф, и не запрещать именно такое её использование в качестве возможного возмездия, почему-то пример приводят, как правило, [приблизительно] такой, какой вынесен в наш заголовок. Это почему так?

Не, конечно, понятно, почему за Киев — по москве: по столице за столицу. Но почему за мой Харьков — всего-то по курску? Иногда ещё в качестве варианта называют воронеж — спасибо, что не валуйки. Уверен: за Харьков, надо, как минимум, по сранпетербургу, а если Главная страна мира настолько немощна и/или труслива, что не в состоянии этого обеспечить, пеняя, к примеру, на географию, то это не наша проблема.

Недолетают до петинграда — пусть будет дополнительная порция ракет по москве. Ну, типа, специальный бонус. То, дескать, было за Киев — маму городов ихних (жаль, что не выкидыши), а это за нового нашего папу. Который тоже был у нас столицей.

Потому как москва у них завелась большая, там ракеты поместятся и за Киев, и за Харьков, лишними не будут. И если внутрь садового кольца — это за Киев, то за Харьков можно хоть бы и куда-нибудь в останкино, особенно удачно было бы, кстати, в момент прямого эфира.

А вот то, что уважаемые наши партнёры всё мерзопакостнее медлят, боясь обидеть даже белгород или шебекино, ни в какие ворота уже не лезет. Просто неприлично. Нас бомбят и обстреливают, а они трусятся со страха. И кто ж тут таки Главная страна мира? США сегодня боятся не просто НАШЕЙ Победы. Они боятся Победы нашей с ними ОБЩЕЙ. Старенькие стали?

Такой удачный момент отхватить себе бывший мордор и пользовать его на благо себя и человечества может в дальнейшем возникнуть не очень скоро. Ни демократы Рузвельт, Трумэн или Кеннеди, ни республиканцы Эйзенхауэр, Рейган или любой из Бушей тут бы не растерялись.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини