Думки

Величайшая в мире мистификация: “ссср”, которого в действительности не было

28 Грудня 2022 16:41
Александр КИРШ

Тридцатого декабря исполнится 100 лет со дня так называемого образования так называемого «ссср». Украинские воины к этой дате даже уже уничтожили 100 тысяч российских орков. Но «был ли мальчик?» То есть был ли этот «союз» вообще?

На самом же деле, если верить тому, что утверждают историки (Ярослав Дашкевич, Ростислав Камеристов, очень многие другие), 30 декабря 1922 года в московском Большом театре был разыгран крайне неудачный и странный спектакль под названием «1-й съезд советов ссср», в ходе которого декларация об образовании этого самого ссср и договор о его образовании были утверждены лишь, как сейчас бы сказали, в первом чтении, а не окончательно, и никем не подписывались, в связи с чем документов этих попросту нигде нет, ибо они не существуют, а окончательное их утверждение, причём после многоэтапного обсуждения, запланировали на следующий такой же съезд с последующими ратификациями на местах, но ничего этого сделано не было!!! В дальнейшем все вопросы сталин попросту замял, а фрунзе, который фактически сорвал на 1-м съезде образование ссср, был вскоре случайно зарезан на хирургическом столе в ходе пустяковой операции.

Так или иначе, человечество поимело дело с грандиознейшей мистификацией, не имеющей себе равных. Совершенно невозможно и близко вообразить все юридические, политические, военные, организационные и прочие (включая даже спортивные) аспекты, из этого факта (а точнее — ОТСУТСТВИЯ такого факта, как былое образование СССР) вытекающие!!! Включая уточнение состава участников Второй мировой, состава подписантов Заключительного акта в Хельсинки-1975 или состава участников ООН и её Совета Безопасности, где и так наследование места россией так и не было узаконено, а, как выясняется, и наследовать-то было нечего! А в какой стране, уж заодно поинтересуюсь, тогда мы жили до Украинской Независимости???

Нужно сказать, впрочем, что и в самом былом ссср отношение к нему как к некоему союзу суверенных государств было весьма ироническое — та какие там суверенные, какое там право выхода? У суверенной рсфср (как бы главной среди почти равных) даже не было своего республиканского цк компартии — а зачем, если ссср это и был эта самая рсфср, только с бесправными национальными «приложениями»? Вот кпсс (в словаре Т9 в клавишных телефонах вместо этого слова, кстати, всегда первым вылазит «кнут»!) — была, а кп россии не было, и ничего, кто на такие парадоксы в якобы «союзном» государстве обращал внимание! (Даже бюро цк кпсс по рсфср просуществовало всего 10 лет!)

В москве говорили «россия» — подразумевали «ссср», в москве говорили «ссср» — подразумевали «россия». Вот где корни сегодняшней агрессии!!!

В общем, мы жили до 1991-го года в стране-фантоме. История настоящая есть только у Украины. И она наша История, гораздо ближе к Цивилизации, чем к стране, которой, как выясняется, не было. О древней связи Украины с Европой советую почитать, например, тут.

Слава Украине!


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини