Думки

Резко поднимая ставки, пуйло тем самым их резко снижает

22 Вересня 2022 15:31
Александр КИРШ

Итак, директор мордора склонился к тому, чтобы власть никому добровольно не передавать, а вместо этого через ускоренные «референдумы» присоединить к рф захваченную часть четырёх украинских областей по крымскому образцу и провести официальную общую мобилизацию, превратив «спецоперацию» в официально объявленную войну.

Судя по первой реакции Запада, это столь же резко ускорит передачу Украине дальнобойного оружия без ограничений его использования.

Оно и понятно: коль Луганск, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Херсон приравниваются, как и Крым, с которым это уже произошло, к территории россии, то соответственно и территория россии полностью приравнивается в смысле законности военных целей к юго-востоку Украины.

Таким образом, повышение мордором военно-политических ставок (вопреки, кстати, активному сопротивлению и части оркостанского руководства, и даже их же центробанка) на деле приведёт к их понижению: ничего страшного в обстрелах россии Украиной Запад уже не видит, раз уж и часть Украины россия всё равно считает такой же своей частью, то есть сама стирает грань применения ВСУ нашего, в том числе американского, оружия.

Условно говоря, ТЭЦ за ТЭЦ, и не только ТЭЦ.

Заодно резко ужесточатся санкции, включая полное свифт-отключение (так что в центробанке рф не зря засуетились, а главная там наибулина даже снова собралась в отставку).

То есть, потеряв уже (только что!) Восток, мордор потеряет ПОЛНОСТЬЮ и Запад.

Ход истории ускоряется. Если в бункере срочно не передумают, всё может закончиться очень быстро.

Победа становится ближе, слава Украине!


Відео дня

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишкою та натисніть Ctrl+Enter

ТОП-новини
Останні новини
усі новини
Gambling