Думки

Петлюробандеровец Кирш

21 Серпня 2022 19:39
Александр КИРШ

Итак, путин таки сделал меня ярым украинским националистом — ещё только не разобрался, то ли петлюровцем, то ли бандеровцем. И совершенно не важно, что я — русскоязычный Кирш. Хоть Кирш, хоть Киршманштейнбергзонфельдбаум — никакой роли это уже не играет. С каждым взрывом в Харькове, с каждой летящей над головой ракетой, с каждой бомбёжкой, с каждым погибшим гражданином Украины я всё больше опетлюриваюсь-обандериваюсь. Украина — это и я. Без меня моя страна — неполная. Так что денацификация таки сработала в обратную сторону. Харьков сегодня украинский КАК НИКОГДА.

(Кстати, харьковских — и в том числе чугуевских — прошу не обижать. А то взялись за переименование улиц Репина — так напоминаю, что он не только родом из Чугуева, что под Харьковом, но ещё и автор тех самых запорожцев, которые пишут письмо турецкому султану, и одна из этих картин — в Харькове. Который УКРАИНА. А репинские запорожцы — один из её символов.)

Великая Украина рождается в эти дни. Совок умер 24 февраля 2022 года. Он и так сильно задержался на этом свете. Украина наконец окончательно рассоветилась и рассоюзилась. Моя Украина. Наша Страна с нашим великим будущим. Цельная, единая, неделимая, соборная, унитарная. Непобедимая и сильная. Від Сяну до Дону.

Слава Украине!


Відео дня

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

ТОП-новини
Останні новини
усі новини
Gambling