Думки

“Вова, скажи дядям спасибо”

16 Липня 2023 16:17
Александр КИРШ

Они учат нас вежливости. Мы должны их чаще благодарить. Отдавать жизни сотнями каждый день — этого мало. Погибать и за свою страну, и за них за всех — это, конечно, очень хорошо, но надо ещё быть более благодарными.

Цивилизации, безусловно, виднее. Мы её недоспасибили. За то, как обманули в Будапеште-94, кинули в Бухаресте-08, отвернулись в Вильнюсе-23. Их последний саммит они назвали историческим не в честь Украины, а в честь Швеции. Демонстративно. Это, очевидно, Швеция из-за вечной НАТОвской трусости проливает свою кровь, защищая Украину и Европу от мордора.

Спасибо, партнёры. Что мы гибнем, но не все. Что врагу дали откусить у нас не всю страну, а только несколько кусочков. Что за то, что мы вам всем поверили, сдав ядерное оружие, вы о нас всё же позаботились. Не сразу, но всё-таки. Постоянно опаздывая, но всё-таки. Во всём ограничивая, но всё-таки.

Ради того, чтобы быть в Цивилизации, мы идём на смерть. И Цивилизация нас не забывает. Это забываем мы. Что надо чаще говорить спасибо. Простите, нас, невежливых. Неблагодарных. Что иногда таки прорывается. Не из горла — из сердца. Простите нас, что у нас есть сердце.


Відео дня

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини
Gambling