Думки

Почему пуйло уничтожает в первую очередь именно «русскую» часть Украины

7 Квітня 2023 13:58
Александр КИРШ

Начну издалека — с «дружбы без границ». Китайский посол в ЕС Фу Цун (другой вариант транскрипции — Фу Конг) опровержение от имени КНР относительно такой дружбы с рф дал накануне визита в Китай двух чрезвычайно значительных европейцев, но именно американской газете, то есть обратившись одновременно и к США. Причём это ещё и совпало по времени с арестом Трампа, что для россии означало крах сразу по двум внешним направлениям (КНР и Трамп), а для Америки — меседж: Ну зачем вам этот китаененавистник, коль ваш главный враг — не Китай, а россия?! Такая вот китайско-российская «дружба без границ». 

На самом же деле дружба без границ — это то, что война сейчас рождает между Украиной и Польшей-Литвой-Латвией-Эстонией: здесь действительно появляется по-настоящему братский уровень отношений между и странами, и народами. 

Ну а насаждать «дружбу без границ» искусственно — пытались между Украиной и россией, пока эта же война не подвела черту под почти четырёхвековыми потугами сдружить несдружимое. Но привело такое искусственное сдруживание к огромному количеству в Украине этнических русских или просто русскоязычных. Именно этим себе на горе и «провинилась» Украина перед путиным. 

Дело в том, что путин — величайший в мире русофоб, причём примерно в той же степени, в какой гитлер был юдофобом. Причины тут тянутся ещё из пуйлового детства — русские его нещадно били в питерском дворе, потом русские же не давали ему пробиться в органах и откровенно презирали, да и вообще, как он для себя решил, все они — тупые, ленивые и завистливые. Он в душе возненавидел их давно и с каждым днём ненавидел всё больше. 

Став главой ненавистной страны, он сначала пытался сдать её Западу, но тот побоялся такое к себе принимать, а потом стал сдавать её уже Китаю, но этот оказался слишком нетороплив — чисто по-китайски. 

При этом ещё и возникла угроза того, что чересчур руссколюбивые местные евреи вроде Березовского или Немцова россию, чего доброго, возродят и очеловечат, так что нужно было поторопиться. 

Тогда он и понял, что ускорить реальное уничтожение россии может только война, причём именно с Украиной — единственной страной, где русские/русскоязычные массово жили весьма благополучно, к тому же — не только в столице, а всюду, где они расселились. Именно эта война должна была уничтожить и главную страну русских, и единственную страну, где русские миллионами нормально жили, которую он за это возненавидел вместе с собственной россией. 

Вот почему он уничтожает и сравнивает с землёй именно «русский» юго-восток Украины. Крым был лишь плацдармом, целью же было всё то, что он для себя назвал ненавистным для себя же словом «новороссия». Ну а параллельно заканчивается и сама россия — ведь он не только нанял главным военным тупого тувинца, но и вообще сделал максимум, чтобы в ресурсно богатой стране война стала для неё непосильным бременем. 

Украина приютила всё русскоязычное, дала возможность всему русскому свободно развиваться, став для русских шансом, и именно в этом оказалась её «историческая вина» перед фанатичным руссконенавистным карликом, постоянно унижаемым в родном мордоре своими рослыми атлетичными (хоть и туповатыми от алкоголя) соплеменниками. 

«Своих» взрывать нельзя (хотя начинал он именно так, пока не попался с «рязанским сахаром»!!!), поэтому он бомбит нас, понимая, что «свои» после этого будут уничтожены в ответ — и Украиной, и Цивилизацией. 

«Дружба без границ» пришла к финалу. Можно это, конечно, считать «заговором китайских евреев», но роль лично путина очевидна. Мордор идёт к своему концу. Ибо Украина возродится, а россия таки сдохнет.


Відео дня

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

ТОП-новини
Останні новини
усі новини
Gambling