Думки

Из-под бомб: мозаика нашего времени

11 Березня 2022 10:18
Александр КИРШ

Сначала — о тех, кто, живя в мордоре, имел смелость нас поддержать (а кому-то пришлось оттуда и уехать), это — Люди из россии: Б. Акунин, Л. Ахеджакова, М. Галкин, Ю. Дудь, С. Лазарев, А. Макаревич, В. Меладзе, А. Невзоров, Л. Парфёнов, С. Слепаков, И. Ургант, и этот список, конечно, неполный. В стране людоедов Люди остались тоже.

А кто-то очеловечивается с опозданием — уже здесь. Верить им или нет — каждый из нас решит сам, но ссылку на стихотворение таки приведу: надеюсь, что, поскольку явно берёт за душу, писалось тоже от души, если, разумеется, они в принципе ещё способны на раскаяние.

Ну а отправлено орков в ад уже больше, чем из той же россии было убито в Афганистане, и почти столько, сколько там погибло вообще из всех «союзных республик».

Пробьём насквозь обе головы (видимо, пФутина и дьявола) поганого орла орков, и замечательный харьковский художник мой старый друг (хотя он ещё относительно молод) Виталий Лотоцкий начало этого процесса показал:

— Слава Україні! — Героям слава!

— Слава нації! — Смерть ворогам!

— Русский корабль! — Иди на х.й!

P. S. Вчера в Харькове мне неожиданно предложили хлеба: Ой, Вы так исхудали! Я, конечно, отказался — и заодно рассказал, что сбросил 60 кило ещё до войны, причём специально. Но растроган был до слёз: я, наверное, — первый в мире депутат, которому бывшие избиратели в не самое сытное время предложили хлебушка…

Победы нашему доброму (но беспощадному к врагу!) Великому Украинскому Народу! И вновь расцвести Городу-герою Харькову!

Просто, возможно, сразу и мир, и полная, безоговорочная победа — может не получиться. Сначала — мир. А потом — обязательно победа.

У бешеной орлооркообезьяны без тормозов — атомная бомба, и тут действовать «по стандарту» — сложно. Нужны мудрость и хитрость. На то мы и Люди. Так — победим!


Відео дня

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини
Gambling