Думки

Это уже не смешно

27 Березня 2019 12:06
Дмитрий ТЫМЧУК

Истерия в росСМИ последних дней, когда у российских пропагандистов и политиков кроме выборов в Украине тем для обсуждения больше не оказалось, вышла на орбиту «конструктивных решений» чисто в духе Кремля.

В.Жириновский: «ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о непризнании итогов выборов президента Украины, которые пройдут 31 марта… Также напомню, что у России есть полное право на защиту русских, проживающих в Донбассе и на других землях Новороссии».

Т.е. в России, от нетерпения обжигая коленки известной жидкостью, не дождавшись выборов в другой стране, уже объявляют о «непризнании» их итогов. Феерично. И сразу рисуют свои планы: встать на «защиту русских, проживающих в Донбассе и на других землях Новороссии». Это мы слышали в 2014-м, начиная с Крыма, где сейчас фраза «защита русских» медленно, но уверенно становится ругательной. Впрочем, как и на оккупированном Донбассе.

Смеясь с Жириновского, мы прекрасно понимаем, чьи месседжи и для чего он озвучивает. И что за этими шизофреническими бреднями следуют конкретные преступные действия Москвы. И это уже не смешно.

P.S. К слову, эти клоуны, с пеной у рта обсуждая выборы в Украине, даже не знают, о чем истерят. Тот же Жириновский в ФБ называет Зеленского «Зелинским». Ну хоть фамилию Порошенко эти дятлы запомнили, все же не первый год их рвет от «ЧеТамУХохлов?».

Оригинал


Відео дня

Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини
Gambling