Думки

1 бутылка вина из коллекции позволила купить 100 пар берцев для ЗСУ

12 Вересня 2022 13:55
Арсен АВАКОВ

Первый эксперимент прошел хорошо. Теперь рассчитываю продать вино для тех же целей еще на несколько миллионов гривен.

Вино из моей небольшой коллекции, в основном сформированной в далеком 2011 году (кто-то обращал внимание на нее в моей публичной декларации🙂).

Пить его потом с друзьями было особо некогда. Вот и лежало вино в моей Харьковской квартире в темном чулане… пока не началась война… ракеты… осколки… выбитые взрывом окна и двери… но бутылки с вином, хранившиеся в глубине квартиры, остались целыми.

И я хочу, чтобы эта коллекция послужила для приближения Победы над мразями, пришедшими на нашу землю!

Французские и итальянские вина, купленные мной в свое время на аукционах Лондона и Нью-Йорка, пережившие харьковские бомбежки – продаю. Деньги потрачу на покупку амуниции для ЗСУ.

Вино топовых, в основном, марок за то время, что лежало в темноте, серьезно подросло в рыночных ценах. Рассчитываю выручить приличную сумму! На спутник, конечно, не хватит – но буду покупать берцы для бойцов – у одного зарубежного производителя – крепкие и надежные. На картинке – демисезонные, но закупать дальше буду зимний вариант. Впереди зима – зимние берцы – бойцам это нужно не меньше байрактаров.

Вино у меня разное – есть очень дорогие экземпляры – есть попроще – в следующей публикации в ближайшие пару дней предложу конкретные лоты для тех, кто хочет помочь, купив это вино.

Всем, кто поддержит эту мою благотворительную акцию – заранее спасибо. Вино отдам Вам как подарок. Деньги приму как взнос на специальный счет или наличными – потом внесу на счет.

Детали в следующей публикации…

Оригинал


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини