Думки

Письмо в мордор

16 Вересня 2022 09:03
Александр КИРШ

Хочу письменно обратиться с открытым посланием к простым мордорцам — жителям одной слишком большой страны, которые действительно считали, будто у неё вторая в мире армия. Хотя бы — к тем из них, кто с ума сошёл ещё не окончательно и даже хочет, возможно, вылечиться (шансов, правда, маловато, но они есть).

Прежде всего, настоятельно рекомендую набрать в поиске на ютубе слово из дважды трёх букв гиркин и внимательно послушать всё, что этот с виду идиот наговорит, ибо истина на руси зачастую открывается именно дегенератам — в том числе и потому, что поиск иных, мягко говоря, спикеров слегка там затруднён. Это позволит лучше воспринять то, о чем речь пойдёт дальше, для чего и стоит предварительно услышать много полезного от, так сказать, своего же.

Ну а с чем бы хотел обратиться к вам, оркозомбушки, лично я, так это — сначала — с подведением некоторых итогов того, что у вас там называют спецоперацией по денацификации Украины, её демилитаризации, недопущению расширения НАТО на восток и защите от нас же суверенных стран лугандона, причём все это именно в такой последовательности по пунктам мы и пройдём.

Денацификация. Если ещё в середине февраля ярых националистов в Украине было примерно около половины страны, если даже не меньше, то сейчас нас стало подавляющее большинство. (Это говорю «НАС» я, скромный харьковский русскоязычный православный еврей, который утром 24 февраля мгновенно превратился в отъявленного петлюровца и бандеровца, русофоба и орконенавистника, чем искренне горжусь и за Украину перегрызу любому из вас вашу поганую москальскую гадкую глотку.) Стало быть, это фрагмент большой цели «выполнен отрицательно», то есть всё получилось ровнёхонько наоборот: Украина стала страной Победившего Национализма, при этом — не показного, а до мозга костей искреннего у каждого, и именно путин приложил к этому руку больше, чем кто-либо другой.

Демилитаризация. Никогда ещё в своей истории Вооруженные Силы Украины не были столь мощны. Мир поимел возможность в этом убедиться и даже не думает спорить. Изумлены не только враги, но и друзья, в том числе те, кто нам помог такими стать. К подробностям снова отсылаю к вашему же стрелкову-гиркину.

Недопущение расширения НАТО. Швеция — раз, Финляндия — два. Хотя в начале года ни одна из них об этом и не помышляла. Город петербург стал приНАТОвским, и «вторая армия мира» всё это спокойно скушала. Как и пролицезрела балтийский танк в 3 метрах от своей границы с будущей (тогда) главой правительства Великобритании «на борту». Украина же стала значительно ближе к членству и в ЕС, и в том же НАТО, но что не менее важно — и НАТО теперь во всех смыслах ближе к Украине. Итак, снова «отрицательное выполнение» поставленной задачи.

Защита и расширение лугандона. Войска русской орды стремительно убегают из обеих украинских областей, при этом бои уже идут на окраине Донецка, чего ещё в середине февраля невозможно было в оркостане и представить. Заодно уж каждый день что-то да взрывается в Крыму, белгородской народной республике, в курской и ростовской областях, но это уже просто к слову. Опять имеем противоположное замыслу — как сказал один из бывших ваших, россия обрушилась на Украину всей своей немощью. Так что иначе и быть не могло: возвращение к нам Донбасса — вопреки задуманному в москве — наоборот, резко ускоряется.

В общем, абсолютно все поставленные задачи могут отметиться своим мощнейшим выполнением наоборот!!!

Но есть тут и нюанс, который для вас должен быть особенно важен. Ведь именно на армию уходила и продолжает уходить в россии столь сумасшедшая фантасмагорическая сумма средств, что при её ином — социальном — использовании на эти деньги можно было бы по уровню жизни превратить москву не в «третий Рим» (это, правда, больше похоже на «третий рейх»), а в Рим настоящий, белгород — в москву, а тувинский (или уже тывинский?) кызыл — в белгород! В россии могли бы жить на порядок лучше, чем сейчас, и не понадобилось бы ехать к нам на танках за унитазами, оставив здесь в разы больше своих трупов, чем было за всю афганскую и все чеченские войны, вместе взятые.

И куда же все эти колоссальнейшие средства делись??? На ВОТ ЭТУ «армию»???

Да поймите же, их просто у вас банально украли! Всё, что годами вам всем недодавалось якобы ради военной мощи страны (которая и оказалась немощью!), просто разошлось по карманам!!! Нет никакого величия, всё просто тупо профукано!!!

Если бы коллективный Запад решил полностью и навсегда разорить и угробить россию, он никогда бы этого не сделал лучше и эффективнее, чем путин. И как же миру относиться к народу, который при всём при этом его, уродца, готов целовать во все дырки?! Кем же в нормальных человеческих странах всех вас считать???


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини