Думки

Закрытие проекта “россия” назначено на 2023-й год

20 Вересня 2022 12:11
Александр КИРШ

Никогда ещё мордор не выглядел так жалко, как сейчас. То, чем на самом деле оказалась «мировая держава» со «второй в мире армией», должно привести к полному краху этого авантюрного образования вместе с его ордой. Будущий год станет последним оркостанским годом.

Если монстр жалок, это убоище недолговечно. И поняли это раньше многих других азиаты. Главный китаец публично пообещал главному казаху, что именно Китай будет гарантом целостности Казахстана. Директор мордора это съел, хотя совсем недавно оттуда неслись угрозы присоединить «русскую» часть Казахстана к рф.

После того, как россия кинула Армению с военной помощью, «русское НАТО» (одкб) стало разваливаться на глазах: казахи отвалились мгновенно, остальные среднеазиатские страны этого «военного блока» стали от оркостана географически отрезаны и занялись борьбой между собой, а сама Армения, кстати, пошла, не надеясь на россию, вести самостоятельные переговоры без рф с Азербайджаном в Брюсселе. В одкб вместе с мордором осталась, по сути, только беларусь, да и то в лице одного лица, пока это лицо никто случайно не подстрелил.

И вот уже начальник Киргизии, решив, что он тоже немножко Эрдоган, заставляет ждать себя самого путина, а главный узбек и вовсе не даже не идёт его встречать, послав вместо себя простого премьера. Пока Запад ещё сомневается, Восток уже всё понял.

Начинают кое-что понимать и в самом мордоре. Так, пошли серьёзные разговоры о «временной» замене больного путина коллективной властью совета безопасности рф. Коллективной — чтоб никто спьяну не нажал на то, на что нажимать нельзя, а так те, кто будут в этот момент трезвыми, удержат. Такое себе гкчп по типу 1991–го года. Но, если то хотя бы продержалось 3 дня, это не продержится и столько: военные и чекисты начнут ласково стрелять друг в друга, а при этом и в тех, и в других, и тоже друг в друга начнут постреливать двадцатитысячная охрана к-дырова и частные армии известного путинского повара. Будет очень нескучно.

На фоне этих разборок и уже почти никакой российской военной силы удерживать самодостаточные азиатские регионы в рамках империи станет и невозможно, и некому. Так что отход от москвы востока зарубежного быстро дополнится отходом и востока как бы своего, который российским себя уже и сейчас не особо считает, только ждёт удобного случая и чтоб китайские братья, сами не вмешиваясь, просто грамотно удержали остатки некогда великодержавного мордора от сопротивления национальному самоопределению.

Вряд ли Цивилизация этим процессам станет мешать: мордор без азиатской части будет выглядеть гораздо более мирно и вести себя послушнее. Урод и так жил слишком долго, пугая мир своим размером и бомбами. Пока Запад будет помогать Украине его, урода, добивать, миссия Востока — вонзить нож уроду в спину. Восток готов и этого уже не скрывает.

А чтоб украинско-китайская граница (возможно, не стран непосредственно, а их, как принято говорить, интересов или сфер влияния) стала границей дружбы, нужно будет обязательное взаимопонимание с братской шанхайщиной. Две страны — один путь: шёлковый на развалинах ставшей шёлковой россии. Это гораздо реальнее, чем может показаться: объективные условия уже созданы, предстоит лишь привести жизнь в соответствие с новым раскладом.

Восток — дело тонкое, и не только украинский. Слава Украине!


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини