Думки

"Взорвём ЗАЭС": география для выродка

9 Серпня 2022 13:47
Александр КИРШ

Выскажусь по поводу озвученной угрозы, каковая может исходить только лично от директора мордора (прочие так дурковать там не вправе), ВЗОРВАТЬ Запорожскую АЭС (в Энергодаре).

Маленький урок географии:

Донецк — «столица» той самой «ДНР», ради которой, якобы, они всё это заварили, — находится ближе к ЗАЭС, чем, например, Харьков;

а «столица» «ЛНР» Луганск — ближе, чем Киев.

Кроме того, и ростов, и белгород — тоже ближе к ЗАЭС, чем Киев;

москва же — ближе, чем, например, Варшава.

(Не говоря уже об их «дружеском» минске, который ещё ближе москвы. Дед рыгоравич, Чернобыль помнишь? Так вот это — на порядок страшнее, усекаешь?)

То есть шантажируют ядерно-радиационной угрозой они не только Украину с ближайшими союзниками, но и себя самих (со всеми «своими») — тоже.

Вонь будет такая, что почувствуют даже северные корейцы — не потому, что они чуть ближе южных, а потому что гораздо дохлее. Где уж им после этого направить в Украину обещанные мордору 100 тысяч «добровольцев»: после такого — и 100 не останется.

«Завоняю всех!» — громко пукнул придурок вовочка пфутин, которому уже всё равно, правда, скоро сдыхать. Но неужели и остальным в оркостане (с приоркостаньем) это безразлично???

А где-то далеко (с другой стороны планеты) всё ещё упорно размышляют — террористы в московии или просто баловники…

P. S. Мне могут возразить, что это, мол, звезданул не сам выродок, а просто какой-то генерал-босяк. Ещё раз подчеркну: любой [без]ответственный свистёж там лицензируется, причём строго, и тем более — такого уровня. Да и босяк — не просто какой-то, а который как раз на месте командует оркогарнизоном. Всё не так потешно. И поимеем в виду, что обезьяна с ядерными бомбами и заминированной АЭС да собранным по миру разноцветным интернационалом может просто по ошибке случайно не туда нажать. Да хранит нас Господь.


Якщо ви помітили орфографічну помилку в тексті, виділіть її мишею та натисніть Ctrl+Enter

Хочете першими дізнаватися про головні події в Україні - підписуйтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новини
Останні новини
усі новини