Общество

Сотрудники «Мотор Сичи» пошли на защиту Богуслаева

24 октября 2022 15:09
Богуслаев

Трудовой коллектив АО «Мотор Сич» обратился к руководству государства с заявлением в защиту президента своего предприятия Вячеслава Богуслаева, задержанного по подозрению в сотрудничестве с россией.

Текст обращения опубликован на сайте АО «Мотор Сич» .

«В данный момент мы, запорожские моторостроители, глубоко взволнованы задержанием нашего руководителя по таким возмутительным подозрениям. Мы считаем, что так нельзя относиться к человеку, который всю свою жизнь посвятил Украине, живущему и работающему рядом с нами, под ежедневными обстрелами, рискуя собственной жизнью. Мы искренне верим в его невиновность и всегда доверяли ему как своему лидеру, который заботится о светлом будущем непокоренной Украины, отечественном авиастроении, о судьбе предприятия и каждого моторостроителя», — говорится в обращении коллектива.

В нем также отмечено, что коллектив «стабильно работает и укрепляет обороноспособность Украины» и что сегодня он единственный в стране производит лопасти для вертолетов, осваивает современное производство лопастей из композитных материалов, разрабатывает новые авиационные двигатели.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling