Общество

Арсен Аваков объявил о начале благотворительного аукциона – распродаже своей коллекции вин в пользу ВСУ

14 сентября 2022 19:22
аваков

Министр внутренних дел Украины 2014—2021 гг. решил продать свою коллекцию эксклюзивных вин, а полученные деньги направить на приобретение тактической обуви для украинских военных.

«Вино из моей небольшой коллекции, в основном сформированной в далеком 2011году (кто-то обращал внимание на нее в моей публичной декларации). Пить его потом с друзьями было особо некогда. Вот и лежало вино в моей Харьковской квартире в темном чулане… пока не началась война… ракеты… осколки… выбитые взрывом окна и двери… но бутылки с вином, хранившиеся в глубине квартиры, остались целыми. И я хочу, чтобы эта коллекция послужила для приближения Победы над мразями, пришедшими на нашу землю!

Французские и итальянские вина, купленные мной в свое время на аукционах Лондона и Нью-Йорка, пережившие харьковские бомбежки – потрачу на покупку амуниции для ЗСУ», — написал Аваков в Фейсбуке.

Список лотов – по ссылке.
«Основные правила:

  1. Вырученные деньги пойдут исключительно на покупку берцов для солдат и офицеров.
  2. Каждый, кто пожертвует деньги на специальный благотворительный счет или внесет наличные деньги (в этом случае мы сами внесем их на счет) – получит от меня в подарок в соответствии с выбранным лотом», — отметил Арсен Аваков.

Удивительно, но фейсбук заблокировал мой предыдущий пост о покупке берцев для ЗСУ через благотворительную акцию….

Posted by Arsen Avakov on Wednesday, September 14, 2022

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости