Харьков

Жилые дома и инфраструктурный объект: последствия обстрелов Харьковщины

обстрелы, харьков

За прошедшие сутки враг продолжал обстреливать мирное население и гражданскую инфраструктуру приграничных населенных пунктов Харьковского, Купянского, Изюмского и Чугуевского районов области.

В результате массированных обстрелов Чугуевского района, в Волчанске повреждено по меньшей мере 2 жилых дома, в пгт Вильча — 4 жилых дома, в с. Бугаевка представляет собой попадание снарядов на открытой территории. Кроме того, в Чугуевском районе разрушен инфраструктурный объект, сообщает глава области Олег Синегубов.

В с. Кругляковка Купянского района в результате обстрела поврежден жилой дом, произошел пожар. В с. Первомайское Изюмского района обстрелами уничтожен гараж и частный автомобиль. К счастью, за время пострадавших от вражеских обстрелов не было.

Сегодня, около 8:00 утра, в с. Щуровка Изюмского района 55-летний мужчина взорвался на неизвестном взрывном устройстве у реки. Госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Продолжаются работы по разминированию. За минувшие сутки пиротехники ГСЧС обезвредили 153 единицы взрывоопасных предметов.


Теги: ,

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Актуальное видео
ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling