Общество

        В ряде поездов Укрзализныци тестируют меню обедов Клопотенко

        Новое меню Укрзализныци / Укрзализныця
        Новое меню Укрзализныци / Укрзализныця

        В некоторых поездах Укрзализныци тестово ввели меню полноценных обедов, разработанное украинским шеф-поваром Евгением Клопотенко.

        Об этом информирует пресс-служба Укрзализныци.

        «Запуск меню горячих блюд на поездах дальнего следования стал одним из самых ожидаемых обновлений в сервисе Укрзализныци. На этой неделе мы начинаем тестирование качественного питания на крупнейших маршрутах», — говорится в сообщении.

        Реклама
        Реклама

        Нововведение действует на поездах №351/352 Киев — Кишинев, №95/96 Киев — Рахов, №29/30 Киев — Ужгород и №4/3 Запорожье — Ужгород.

        Блюда приготовлены инновационным способом и заморожены, что позволяет сохранять их свежесть и вкус после разогрева.

        В меню можно найти такие блюда:

        • Карпатские деруны;
        • Омлет из житомирских яиц;
        • Курица с подольским картофелем и овощами;
        • Крымскотатарский плов с говядиной.

        Цена на блюда варьируется от 170 до 190 грн.


        Реклама
        Реклама

        ТОП-новости

        Последние новости

        все новости