Общество

В ряде поездов Укрзализныци тестируют меню обедов Клопотенко

укрзализница
Новое меню Укрзализныци / Укрзализныця

В некоторых поездах Укрзализныци тестово ввели меню полноценных обедов, разработанное украинским шеф-поваром Евгением Клопотенко.

Об этом информирует пресс-служба Укрзализныци.

«Запуск меню горячих блюд на поездах дальнего следования стал одним из самых ожидаемых обновлений в сервисе Укрзализныци. На этой неделе мы начинаем тестирование качественного питания на крупнейших маршрутах», — говорится в сообщении.

Нововведение действует на поездах №351/352 Киев — Кишинев, №95/96 Киев — Рахов, №29/30 Киев — Ужгород и №4/3 Запорожье — Ужгород.

Блюда приготовлены инновационным способом и заморожены, что позволяет сохранять их свежесть и вкус после разогрева.

В меню можно найти такие блюда:

  • Карпатские деруны;
  • Омлет из житомирских яиц;
  • Курица с подольским картофелем и овощами;
  • Крымскотатарский плов с говядиной.

Цена на блюда варьируется от 170 до 190 грн.


Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling