В некоторых поездах Укрзализныци тестово ввели меню полноценных обедов, разработанное украинским шеф-поваром Евгением Клопотенко.
Об этом информирует пресс-служба Укрзализныци.
«Запуск меню горячих блюд на поездах дальнего следования стал одним из самых ожидаемых обновлений в сервисе Укрзализныци. На этой неделе мы начинаем тестирование качественного питания на крупнейших маршрутах», — говорится в сообщении.
Нововведение действует на поездах №351/352 Киев — Кишинев, №95/96 Киев — Рахов, №29/30 Киев — Ужгород и №4/3 Запорожье — Ужгород.
Блюда приготовлены инновационным способом и заморожены, что позволяет сохранять их свежесть и вкус после разогрева.
В меню можно найти такие блюда:
- Карпатские деруны;
- Омлет из житомирских яиц;
- Курица с подольским картофелем и овощами;
- Крымскотатарский плов с говядиной.
Цена на блюда варьируется от 170 до 190 грн.