Лонгриды

The Economist: Строим Украину 2.0

восстановление, украина

Украина ведет войну на два фронта, поскольку ее армии пытаются атаковать глубокую российскую оборону на 1000-километровом фронте и одновременно пытаются определить, какой страной будет Украина после окончания боевых действий. Об этом пишет влиятельный британский журнал The Economist.

Контрнаступление Украины против российских минных полей и танковых ловушек несет потери, но большинство украинских войск еще не вступили в бой, поэтому никто не может знать реальную силу обеих сторон.

Конференция в Лондоне и саммит НАТО в Вильнюсе заложат основу для будущего успеха или неудачи Украины.

Перед страной стоит непосильная задача восстановления после долгой истории коррупции и насилия. Экономика должна быть восстановлена, чтобы привлечь инвестиции, а верховенство закона должно быть установлено, чтобы высвободить творчество и предприимчивость.

Украина должна быть защищена от российской агрессии, прежде, чем нормальная жизнь сможет процветать, и правительству придется работать над преодолением существующей истории коррупции и неправильного управления, в то время как многие из вернувшихся солдат получат травмы и ранения.

Это, в свою очередь, требует хорошего управления, и правительство должно воспользоваться шансом провести земельную и судебную реформы, чтобы заслужить доверие своего народа.

Если Украина преуспеет во всех этих областях, то однажды она сможет обеспечить постоянную безопасность по низкой цене.

Время начинать — сейчас.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling