Политика

“Самая тупая вещь, которую я слышал”. Такер Карлсон после нашумевшего интервью с Путиным рассказал о впечатлениях

29 февраля 2024 18:50
путин
Такер Карлсон на конференции в Лас-Вегасе / Фото: Getty Images

Американский журналист Такер Карлсон, который в начале февраля взял скандальное интервью у главы Кремля Владимира Путина, рассказал о своих впечатлениях. «Денацификацию» американец назвал «одной из самых тупых вещей», которую он слышал.

Карлсон в подкасте журналиста Лекса Фридмана объяснил, что он думает о «денацификации», которую Путин назвал одной из причин начать войну против Украины.

«Я думаю, что это одна из самых тупых вещей, которую я когда-либо слышал. Я так и не понял, что значит. Денацификация?» — заявил он.

Карлсон добавил, что ему крайне не понравилась вся часть разговора с Путиным, в которой он «просто пытался очернить Украину». Журналист отметил, что называть кого-то «нацистом» сейчас является просто способ назвать другого человека «злом».

«Не существует никакого нацистского движения в 2024 году. Это способ назвать человека злом. Окей, Путин не любит украинских националистов… Но называть их (украинцев) нацистами, я думаю это было очень по-детски», — сказал Карлсон.

По словам Карлсона, во время разговора с Путиным у него сложилось впечатление, что диктатор действительно верит в свои заявления.

«Я слушал как он говорит о нацистах около 8 минут и мне показалось, что он верит в то, что говорит», — подчеркнул он.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling