Общество

Представители бизнеса собрали деньги на залог Мазепе

мазепа

Учредитель Concorde Capital Игорь Мазепа, вышедший из СИЗО по делу о незаконном завладении участками в Киевской области под залог в 21 миллион гривен рассказал, что эти средства собрало бизнес-сообщество.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Отвергаю все обвинения, которые пытаются предъявить мне люди с советским менталитетом, которые временно занимают должности в наших правоохранительных органах. И хотя я не полностью доволен решением Апелляционного суда Киева, который снизил залог по моему случаю до 21 миллиона гривен против заоблачных прокурорских прихотей в 700 миллионов, я очень благодарен судьям.

Ибо они дали мне возможность продолжить свою борьбу за справедливость в нормальных условиях, что гарантирует принцип состязательности судебного процесса», — написал он.

Также бизнесмен поблагодарил за поддержку партнеров и бизнес-сообщество.

«Безгранично благодарен друзьям, партнерам и всему объединенному бизнесу сообщества за всестороннюю поддержку в такое непростое время, в том числе за неслыханную щедрость и оперативность в сборе средств для залога», — добавил он.

Мазепа выразил возмущение действиями ДБР и ОГПУ и поблагодарил президента Владимира Зеленского «за оперативную реакцию на запрос бизнеса и принятое на СНБО решение, касающееся экономической безопасности и экономической стабильности».


Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Актуальное видео
ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling