Экономика

Офис Concorde Сapital Мазепы не может осуществлять деятельность после обысков

мазепа

Деятельность офиса инвестиционной компании Concorde Capital Игоря Мазепы парализована в результате обыска 18 января, проведенного без определения следственного судьи.

Об этом говорится в заявлении компании, передает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что были изъяты личные телефоны и компьютеры работников, а также около десятка папок материалов, не относящихся к уголовному производству, которое осуществляется правоохранительными органами.

«Поэтому деятельность самого офиса сейчас парализована, а это несет за собой неизбежный ущерб и потерю клиентов. Кроме того, невозможно представить нормальную работу инвестиционной компании без руководителя», — сообщила руководитель пресс-службы Анна Дьяконова.

Дьяконова добавила, что один из клиентов приостановил соглашение о предоставлении кредита на строительство в проекте SHELEST.

По ее словам, у Мазепы также был ряд запланированных встреч в Давосе по привлечению инвестиций в ЧАО «Кривой Рог Цемент», однако теперь реализация проекта по расширению предприятия под вопросом.

Она также сообщила, что адвокаты Мазепы уже обжаловали решение суда от 19 января о взятии его под арест с альтернативой залогу в 349 млн грн, а также подтвердила, что у главы Concorde Capital сгорел дом на его малой родине в Черниговской области.


Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Актуальное видео
ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling