Политика

ВСУ ликвидировали всех оккупантов, расстрелявших безоружных воинов под Авдеевкой

3 декабря 2023 11:58
плен

Глава Авдеевской городской государственной администрации Виталий Барабаш заявил, что Силы обороны ликвидировали всех российских оккупантов, причастных к расстрелу безоружных воинов возле Степового Донецкой области.

Барабаш в эфире телемарафона напомнил, что двое воинов сдавались в плен россиянам, поскольку у них закончился боекомплект.

«Они сдавались в плен, действительно, из-за того, что у них закончился боекомплект. Насколько мне известно, чуть позже наши ребята штурманули эту позицию. Все, кто находился там, были ликвидированы», — отметил Барабаш.

Ранее команда DeepState выложила видео, на котором видно, как группа оккупантов расстреливает двух военных во время того, как они выходили из блиндажа. На видео видно, что один из военных держал руки над головой.

Сегодня Управление стратегических коммуникаций Аппарата Главнокомандующего ВСУ официально подтвердило, что видео с расстрелом украинских военных — не фейк. Армия РФ действительно совершила это преступление и убила двух военных, которых взяла в плен возле Степового Донецкой области.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling