Общество

В результате ночной вражеской атаки есть попадание на Херсонщине и Николаевщине

4 декабря 2023 10:38
николаев, херсонщина

Российские оккупанты во время ночной атаки беспилотников попали по гражданским объектам в Херсонском и Бериславском районах в Херсонской области, в Николаевской области есть разрушение в результате падения обломков сбитого «Шахеда».

Об этом пишет УП.

«Прошлой ночью враг вновь терроризировал Украину воздушными атаками. Из временно оккупированного Крыма запустил ударные дроны типа «Shahed-131/136″… К сожалению, враг попал по гражданским объектам в Херсонском и Бериславском районах: повреждены здание культуры и строительный магазин. Информация о пострадавших не поступала.

Ким добавил, что в Баштанском районе Николаевщины в результате сбития «Шахеда» обломки повредили здание агропредприятия и линию электропередач. Пострадавших нет.

В общей сложности, по его словам, над Николаевщиной уничтожили 6 российских «Шахедов».

Прокудин добавил, что за минувшие сутки россияне совершили 117 обстрелов области, выпустив 691 снаряд из минометов, артиллерии, «Градов», ПТРК, танков, авиации и БПЛА (из них 3 – это «Шахед»).
«Российские военные попали в жилые кварталы населенных пунктов области; медицинские учреждения и админздание в Херсоне; научно-исследовательское учреждение и инженерное сооружение в Херсонском районе; магазины в Бериславском районе. Из-за российской агрессии 2 человека погибли, еще 8 — получили ранения».


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling