Общество

В Мелитополе пьяные оккупанты открыли огонь по ФСБ и оккупационной полиции

мелитополь, обстрелы

В Мелитополе пьяные российские военные открыли огонь по ФСБшникам и оккупационной полиции, приехавшие их унять.

Об этом в эфире национального телемарафона «Единые новости» рассказал мэр Мелитополя Иван Федоров.

«Враг превращает наш город не только в свой логистический центр и административный центр оккупированного юга, но и в криминальную столицу. Сегодня они между собой устраивать перестрелки. В одном из микрорайонов воины РФ на подпитии начали перестрелку. Перестреливались они не между собой, а из ФСБ и полицией, которая приехала их вроде бы унять. Неделю назад была такая же перестрелка, и в ней они сами застрелили одного из дагестанцев», — сказал Федоров.

Кроме того, по его словам, на оккупированной территории раздаются взрывы. Например, вчера утром в Бердянске взорвался автомобиль. По информации местных, она принадлежит одному из предателей, который, отметил Федоров, «приехал на оккупированную территорию и выполнял какие-то специфические функции». Кроме того, вчера было четыре мощных взрыва в Токмаке, где есть скопление вражеской техники.

«Вблизи нашего города сошел с рельсов поезд, вывозивший краденую железную руду из шахты в Васильевском районе», — добавил Федоров.

Также враг начал усиленную подготовку к проведению фейковых выборов.

«Этот фейк, пропаганда, как и их псевдореферендум, но действительно они провели вроде бы праймериз по отбору кандидатов», — добавил мэр.

В городе захватчики перекрыли все перекрестки, останавливают абсолютно все автомобили и маршрутки, чтобы проверять российские паспорта.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling