Общество

В Курской области местные бабушки потравили десантников

Пасха
Иллюстративное фото / Фото из открытых источников

В Курской области десятки десантников попали в больницу после того, как поели «куличей» с яйцами, приготовленными для них местными жителями, пишут Z-каналы.

Неприятная информация поступила нам от наших парней из 3 дшб 104 дшп 76 дшд, которые сейчас стоят в Курской области на границе с Украиной. Не хотелось бы об этом писать, но пускай этот пост станет предупреждением для других наших бойцов.

В общем, вчера мы общались с нашими старыми знакомыми офицерами из 104 дшп и узнали, что десятки их ребят попали в госпиталь с пищевым отравлением.

Самое неприятное, что причиной случившегося, скорее всего, стали угощения местных жителей. Парни говорят, что вчера на вид милые бабушки поделились с ними пасхальными яйцами и куличами. Бойцы,не дожидаясь воскресенья, решили попробовать угощения. Уже через пару часов у некоторых из них началась диарея, тошнота и рвота. Отправили в госпиталь. Доктора говорят, что причиной отравления может быть что-то неестественное. Очень вероятно, что в пищу было что-то подмешано. Пока что разбираются.

В общем, ребята, не стоит доверять кому попало. Даже если вам кажется, что опасности нет, она может прийти, откуда не ждали. Как видим, это касается не только новых, но и старых наших территорий.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling