Общество

В Хмельницком ракеты попали в военный и гражданские объекты, много раненых

31 декабря 2022 20:29

Российские захватчики массированно атаковали Украину 31 декабря. Под прицелом неприятеля оказалась и Хмельницкая область. Захватчики попали в военный и гражданский объекты.

«Сегодня во время ракетного удара произошло попадание в военный объект в городе Хмельницком. Повреждена техника. Также есть попадание в АЗС. Кроме того, повреждено 8 транспортных средств, 13 окрестных жилых домов, складские помещения», — написал глава ХОВА Сергей Гамалий

Повреждений критической инфраструктуры нет, проводятся работы по ликвидации последствий ракетных ударов и медицинской помощи пострадавшим.

В настоящее время госпитализированы 8 гражданских лиц, самой молодой пострадавшей — 19 лет, девушка (22 года) — в тяжелом состоянии.

Городской голова Хмельницкого Александр Симчишин уточнил, что сейчас медики борются за жизнь двух пострадавших. Также он рассказал, что в результате вражеских обстрелов поврежден детский сад, промышленные, коммерческие объекты и магазины. А еще – коммунальная инфраструктура.

На месте взрывов обгорели дома и автомобили. Также повреждены линии электропередачи, поэтому в части города перебои со светом.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling