Политика

У Путина заявили, что выполнили задачу «демилитаризации» Украины

песков, россия

Пресссекретарь российского диктатора Дмитрий Песков заявил, что задача страны-агрессора по мифической «демилитаризации» Украины якобы уже во многом выполнена.

Об этом сообщает «УП» со ссылкой на РосСМИ.

Песков сказал, что Украина была сильно милитаризована к моменту начала СВО (специальной военной операции, как в РФ называют войну против Украины – ред.). И одной из задач была демилитаризация Украины. По его словам, эта задача во многом выполнена. Все меньше и меньше оружия Украина использует. И все больше и больше она использует системы вооружений, которые ей снабжают страны Запада.

Песков также заявил, что страны НАТО под руководством США якобы все больше «влезают» в «конфликт», то есть в защиту Украины от захватнической войны РФ.

Страны Запада, а именно Североатлантического альянса под руководством того же Вашингтона, все более прямо и косвенно влезают в этот конфликт. Они вмешиваются в этот конфликт и становятся стороной конфликта. Конечно же, это приводит к тому, что конфликт затягивается по времени. приводит к тому, что ситуация в Европе становится более напряженной, непредсказуемой. И конечно, это обязывает Россию к тому, чтобы применять более решительные меры для обеспечения безопасности людей на Донбассе и безопасности РФ», — сказал он.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling