Политика

У Кадырова есть собственный гарем, а некоторые его женщины были несовершеннолетними, — расследование

кадыров
Глава Чеченской Республики России Рамзан Кадыров / Фото: Sputnik

Российское медиа «Проект» опубликовало большое расследование о приходе Рамзана Кадырова к власти и его преступлениях, совершенных в течение 20 лет на посту.

Как говорится в фильме-расследовании, в Чеченской Республике для хищения бюджетных средств используются подставные компании с одним номинальным владельцем без сотрудников и подрядчиков.

По данным журналистов, бюджетные деньги выводятся со счетов через чеченские компании «Бенофон», «Орбита» и «Изумруд».

В частности, 1,49 млрд рублей поступили от мэрии столицы Чечни Грозного, которым руководит племянник главы республики Рамзана Кадырова Хас-Магомед Кадыров.

Также, как выяснили расследователи, у Кадырова есть несколько постоянных жен, хотя российские законы запрещают многоженство, а также «огромное количество наложниц».

«Проект» рассказал о некоторых из его женщин. Официальной женой главы Чечни представляют Медни Кадырову. Она якобы родила ему 14 детей к своим 42 годам, а впрочем, это неправда, говорят журналисты. В материале утверждается, что Кадыров отбирает детей у своих наложниц, брак с которыми не может признать официально.

Две из его женщин в 2006 году стали призерами единственного местного конкурса красоты. Как заявили журналисты, конкурс проводился специально для Кадырова — там даже не было посторонних зрителей, это объясняли «заботой о морали». 

На момент участия в конкурсе обеим девушкам было по 14 лет. Одна из них участвовала в мероприятии уже беременной, другая — родила ребенка через полтора года.


Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Актуальное видео
ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling