Политика

Шмыгаль не видит оснований для инициирования увольнения Ткаченко

кабмин, ткаченко

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль не видит оснований для инициирования увольнения министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко.

«Из содержания рассматриваемой петиции невозможно установить факты и обстоятельства, которые давали бы четкие основания для осуществления премьер-министром Украины своих полномочий по поднятию перед Верховной Радой Украины вопроса об увольнении министра культуры и информационной политики Ткаченко А.В.», — говорится в ответе Шмыгаля на петицию.

В то же время, отмечается, что от Ткаченко в адрес Секретариата правительства поступило письмо по данной петиции, в котором министр отвергает обвинения, изложенные в петиции.


Петиция на сайте Кабинета министров Украины с призывом к премьеру Шмыгалю инициировать увольнение министра культуры Ткаченко набрала необходимые для рассмотрения 25 тыс. голосов. Автор петиции заявлял, что находясь на посту министра, Ткаченко осуществлял руководство его деятельностью таким образом, что привел к стагнации в культурной сфере.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling