Политика

Кличко заявил о политическом давлении на него и власти столицы

Мэр Киева Виталий Кличко выступил с политическим заявлением об оказываемом на него лично и столичную власть в целом давлении.

«Сегодня происходит шквальная кампания по дискредитации столичной власти и меня лично. Бесконечные обыски, парализующие работу департаментов и служб города. В военное время вносят хаос в управление столицей. Не дают должным образом работать предприятиям критической инфраструктуры. Вручают подозрения руководителям городских служб и громко кричат о якобы виновности», — говорится в заявлении Кличко в Фейсбук.

«При этом ни один из глав районов, которые ответственны за обустройство укрытий и являющихся балансодержателями и распорядителями средств, не пострадал. А находятся главы районов в вертикали центральной власти», — подчеркнул Кличко.

«То мы говорим об объективности и отсутствии политических мотивов? Мы уже победили? Нет других вызовов, главная проблема — Кличко?! И кому-то снова чешется взять под контроль столицу», — считает городской голова

«Но заложниками ситуации политической борьбы вы делаете киевлян. Потому что разрушаете и самоуправление в столице, и систему жизнеобеспечения города, создавая хаос в условиях военного времени», — заявил Кличко.

«Впрочем, убежден, Киев и эту бурю выстоит», — подытожил он.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling