Политика

Буданов: Конфликт Пригожина и Минобороны вполне реальный

вагнер

Конфликт руководителя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина с российским Минобороны – не фейк, он вполне реален.

Об этом в телемарафоне «Единые новости» сообщил руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов.

«Я никак это не назову игрой на публику и даже фейком. Это совсем не туда. Этот конфликт вполне реален и они его, в принципе, и не скрывают. Почему это так режет глаз, на мой личный взгляд, потому что Пригожин в принципе – нравится, не нравится, это сейчас не имеет никакого значения – он говорит в большей степени правду. Минобороны (РФ) в большей степени говорит неправду» – сказал Буданов.

Он уточнил, что если послушать отчеты официального спикера МО РФ Игоря Конашенкова и российского Минобороны и вообще их Генштабовскую линию, то там все хорошо, они побеждают, куда-то двигаются и так далее.

«Пригожин говорит, что наоборот: посмотрите вокруг, нам здесь в принципе уже не победить. Посмотрите, какие просчеты, стрелять нечем, что делать войско вообще не понятно, оно не обучено и так далее. Потому это фейком не назовешь. Это просто встречное сражение правды с неправдой», — заявил руководитель ГУР.

Он отметил, что нужно помнить, что и первое, и второе абсолютно работает на РФ.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling