Общество

Покровское направление остается самой горячей точкой всей линии фронта

война
Работа артиллерии 24 ОМБр / Фото: 24 ОМБр

Общее количество вражеских атак по всей протяженности фронта с начала суток приблизилось к 80. Покровское направление остается зоной наиболее интенсивных боевых действий.

Об этом говорится в сводке Генштаба ВСУ по состоянию на 19.00.

  • На Харьковском направлении произошло 10 боевых столкновений, при этом часть боев продолжаются уже длительное время. Российские захватчики наносят авиационные удары на севере Харьковщины с применением управляемых авиабомб. В настоящее время враг нанес уже не менее 25 ударов КАБами. В частности две такие авиабомбы применил по самому Харькову.
  • На Северском направлении количество штурмовых действий россиян возросло до шести, а на Краматорском — до восьми. Враг продолжает усиливать давление на Часов Яр и его окрестности.
  • На Покровском направлении наши воины с начала суток отражали 21 атаку оккупантов. Украинским защитникам нелегко, но ситуация контролируется.
  • На Времовском направлении российские захватчики не прекращают попыток атаковать, применяя при этом авиацию и КАБы. Вблизи населенных пунктов Старомайорское и Урожайное отбито девять штурмовых действий противника. По этим же селам враг наносил также удары с воздуха.
  • На Приднепровском направлении произошло уже пять боевых столкновений на плацдармах на левом берегу реки Днепр.

На остальных направлениях ситуация существенных изменений не претерпела.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling