Криминал

Пограничники взяли в плен трех оккупантов

13 апреля 2024 17:06
гпсу, пленные
Пленные российские оккупанты из 10-го танкового полка / Фото ГПСУ

В районе Новомихайловки враг совершил очередной штурм наших позиций, которые держат пограничники Волынского отряда вместе с десантниками.

«Более двух десятков оккупантов в тот день бросили вызов нашим защитникам. Россияне под прикрытием плотного огня из артиллерии и минометов попытались штурмовать украинские позиции. Несмотря на значительное преимущество в живой силе противника, под постоянными взрывами вражеских снарядов, пограничники и десантники не дали противнику прорвать оборону и уничтожили немало российских оккупантов. Вражеские тела устелили украинскую землю», — рассказали в ГПСУ.

После того, как утихли взрывы и автоматные очереди, наших бойцов на позициях сменили их побратимы. Позже пограничники заметили приближение к ним трех человек, как выяснилось — российских военных. Их сразу же обезоружили и взяли в плен.

Все задержанные оказались военнослужащими 10-го танкового полка: стрелок и двое рядовых подразделения войск радиационной, химической и биологической защиты, которые должны были прикрыть дымовой завесой штурмовую бронегруппу.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling