Харьков

Оккупанты обстреляли населенные пункты Харьковской области

19 ноября 2022 10:54
обстрелы, харьков

За прошедшие сутки враг из минометов, танков и артиллерии вел обстрел населенных пунктов Купянского, Чугуевского и Харьковского районов, расположенных рядом с линией столкновения и кордом из РФ.

«В Купянске вражескими обстрелами повреждены крыши домов и дорожное полотно. В Волчанске частично разрушены жилые и хозяйственные постройки. Предварительно – никто не пострадал», – отметил глава области.

В течение суток факты ранения гражданских от российских обстрелов не зафиксированы.
«На линии столкновения наши защитники продолжают боевые действия против кафиров. Верим в ребят из ВСУ. Украина победит!», – подчеркнул Олег Синегубов.

В области продолжается разминирование. За прошедшие сутки пиротехническими расчетами ГСЧС проведено обследование 1,2 га территории, 1,29 км ЛЭП в Харьковском, Изюмском, Бгодуховском и Чугуевском районах, 0,7 км автомобильных дорог. К работам привлекалось 22 пиротехнических расчета ГСЧС в составе 113 человек личного состава и 44 единиц техники.

Дважды спасатели выезжали на проверку после вражеских обстрелов. В г. Купянске вражеский снаряд попал в дорожное полотно, повредив его. А в Волчанске обстрелами повреждены или разрушены по меньшей мере 5 частных домовладений. Обошлось без пострадавших и пожаров.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости