Общество

Европейское топливо и сервис высокого качества от сети АЗК UPG в непростые времена

10 ноября 2022 10:30
бензин, топливо, АЗС, UPG

Сеть АЗК UPG предлагает своим клиентам исключительно топливо из Европы по стабильным ценам. Даже при отключении электроэнергии UPG работает ежедневно без перебоев. Компания снабдила АЗК сети дизельными генераторами. Каждый водитель может заправить свой автомобиль качественным горючим, перекусить и зарядить телефон или другие гаджеты.

Новые АЗК UPG – это масштабная локация с магазином и кафе нового формата. В торговых залах всегда можно приобрести необходимые вещи и продукты. Специально для комфорта малышей в санузлах предусмотрены детские умывальники, а в залах АЗК есть интерактивные уголки для развлечений.

Чтобы чувствовать себя за рулем увереннее, на автозаправочных комплексах UPG водители, среди прочего, могут воспользоваться дополнительной услугой подкачки колес.

Но энергия нужна не только автомобилям. На новых АЗК открылась сеть современных ресторанов VIVO cafe. Здесь всегда можно как быстро перекусить, выбрав из экспресс-меню, так и неторопливо поесть, наслаждаясь авторскими блюдами.

В заведении всегда готовы порадовать посетителей сезонными новинками в меню. Сейчас это тертый пирог – простой и одновременно невероятно вкусный десерт. А также глинтвейн – напиток, наделенный магическим свойством согревать с первого глотка.

Так же и кофе. Чашка вкусного и ароматного кофе на UPG уже давно стала традицией для многих водителей. На АЗК UPG вы всегда сможете отдохнуть наслаждаясь любимым эспрессо в фарфоровой чашке.

Максимум  внимания UPG уделяет отбору и приготовлению кофе. Все напитки из кофейной карты АЗК UPG готовятся по классическим мировым стандартам.

Сеть АЗК UPG всегда с радостью встречает каждого клиента. Даже когда темно вокруг – у нас всегда светло для вас.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling