Общество

        McDonald’s возвращает завтраки в части Украины: какие города в перечне

        Львовский McDonaldʼs / Фото: lviv.vgorode.ua
        Львовский McDonaldʼs / Фото: lviv.vgorode.ua

        Расширен перечень городов в Украине, где вновь доступны завтраки в сети заведений быстрого питания McDonald’s. Ранее услугу тестировали в Виннице, с сегодняшнего дня утреннее меню доступно еще в шести городах.

        Об этом компания McDonald’s сообщила в сети X.

        McDonaldʼs постепенно запускает утреннее меню в тех областях, где работают заведения сети. Начиная с 13 марта завтраки ежедневно можно будет приобрести во Львове, Луцке, Тернополе, Ивано-Франковске, Яремче и Ковеле.

        Реклама
        Реклама

        Утренние блюда можно купить в заведении до 10:30 и заказать через доставку Bolt до 10:15. Команда McDonaldʼs работает над тем, чтобы вернуть завтраки во все города, где представлена сеть.

        Ранее утреннее меню протестировали в Виннице, ведь там есть поток клиентов и оптимальное количество точек. В городе появились маффин, роллы с яйцом и курицей, яйцом и свининой или яйцом, свининой и беконом, тост с сыром и с сыром и беконом. Добавили также двойной «Чикен Фреш МакМаффин» и утренние «МакМеню».

        Напомним, ранее в McDonald’s объяснили, почему их заведения не открылись в Харькове – из-за отсутствия сервисных компаний и рисков безопасности, связанных с российскими обстрелами. Как отмечали в компании, для возобновления работы необходимо обеспечить техническое обслуживание, настройку оборудования, логистику и другие процессы, которые выполняют наши партнеры. Однако эти сервисные компании пока не работают в 15 заведениях в Харькове, Запорожье, Николаеве и Сумах. В компании отметили, что главной проблемой остается безопасность.

        Как ранее сообщал начальник Харьковской ОГА, с компанией McDonald’s проводились переговоры об открытии. Олег Синегубов сообщил, что заведения имеют четкие алгоритмы действий во время воздушной тревоги: они официально останавливают работу кухни, выводят персонал и выполняют другие необходимые меры. После отбоя заведения снова должны запустить кухню, а из-за частых тревог работать удается лишь около двух часов из восьми или двенадцати, что делает работу невыгодной.


        Реклама
        Реклама

        ТОП-новости

        Последние новости

        все новости
        Exit mobile version