Политика

Лукашенко заявил, что будет снова баллотироваться в президенты

25 февраля 2024 12:52
лукашенко
А.Лукашенко отвечает на вопросы журналистов на избирательном участке в Минске на выборах депутатов Палаты представителей и местных советов депутатов. 25 февраля 2024 / Фото БелТА

Александр Лукашенко намерен в 2025 году в седьмой раз принять участие в выборах президента Беларуси. Об этом он заявил журналистам на избирательном участке в Минске после голосования в местные органы власти и нижнюю палату парламента страны.

«Пойду, пойду, пойду. Передайте им, что пойду!, — сказал Лукашенко, адресуя свои слова представителям белорусской оппозиции. — И чем сложнее будет обстановка, чем активнее они будут будоражить наше общество и вас в том числе. Для меня, поверьте, это очень важно — ни один человек, ответственный президент не бросит своих людей, которые за ним шли в бой. Чем они будут больше напрягать вас, меня и общество, тем быстрее я пойду на эти выборы. Вы не переживайте, мы сделаем так, как это надо для Беларуси».

При этом он отметил, что нигде в мире нет таких «открытых, честных, принципиальных выборов, как в Беларуси». «У нас это праздник. Так было всегда. Мы проводим искреннюю, честную политику и точно такие выборы», — сказал Лукашенко.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling