Общество

Квентин Тарантино пригласил Брэда Питта сыграть в своем последнем фильме

2 февраля 2024 18:41
кино
Брэд Питт и Квентин Тарантино / Фото Getty Images

Режиссер Квентин Тарантино пригласил актера Брэда Питта сыграть в фильме «Кинокритик» (The Movie Critic), сообщают Deadline и The Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

Автор Deadline Майк Флеминг отметил, что неясно, какую роль сыграет Питт, но предположил, что ему достанется главная роль. В то же время отраслевое издание Screen Rant пишет, что ранее Тарантино хотел пригласить на главную роль актера до 35 лет (а Питту в декабре 2023 года исполнилось 60 лет). Фильм «Кинокритик», отмечает издание, основан на истории человека, который умер в возрасте около тридцати лет.

The Hollywood Reporter сообщил в марте 2023 года, что Квентин Тарантино завершил работу над сценарием к фильму «Кинокритик». Через два месяца режиссер рассказал Deadline, что события фильма происходят в Калифорнии в 1977 году, а фильм «основан на истории человека, который действительно жил, но никогда не был по-настоящему знаменитым, и он писал рецензии на фильмы для порнографических журналов».

Пока неизвестно, заключил ли Брэд Питт контракт на участие в фильме Тарантино. До конца 2024 года, отмечает The Hollywood Reporter, Питт занят в фильме о «Формуле-1» режиссера Джозефа Косински для Apple. Съемки «Кинокритика», как ожидается, начнутся либо в конце этого года, либо в начале 2025-го.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling