Криминал

Харьковскую область бомбят КАБами

25 февраля 2024 09:30
хова
24 февраля артиллерийским и минометным ударам врага подверглись более 15 населенных пунктов Харьковщины: Казачья Лопань, Стрелечья, Хатище, Синьковка, Петропавловка, Ивановка и др. / Фото Харьковская ОВА

По Харьковской области идут пуски авиабомб, сообщают Воздушные силы ВСУ. В регионе объявлена воздушная тревога.

За минувшие сутки обстрелам российских оккупационных войск подверглись около 15 населенных пунктов области, сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов в воскресенье утром.

«Около 13:00 в результате обстрела с. Петропавловка получил осколочные ранения 44-летний волонтер, госпитализирован в медицинское учреждение», — сообщается в телеграм-канале.

По его словам, в результате обстрела Купянска из РСЗО было повреждено частное домовладение. В Приколотном в результате обстрела двумя управляемыми авиабомбами повреждены складские помещения гражданского предприятия. В Григоровке в результате вражеских ударов КАБами разрушено здание магазина, повреждены 5 жилых домов, здание бывшего сельского совета, здание детского сада, помещение «Укрпочты».

«Без пострадавших», — подчеркнул Олег Синегубов.

Так же сообщается, что в Лимане вражеские обстрелы из РСЗО спровоцировали пожар на свиноферме, огонь охватил 600 кв.м. Погибли 23 животных, 52 удалось спасти.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling