Общество

Гарри и Меган выселяют из британской резиденции

гламур

Принца Гарри и его супругу Меган выселяют из британской резиденции. По сведениям СМИ, уведомление о выселении Гарри получил после выхода своих мемуаров “Запасной”.

Коттедж Фрогмор перешёл в бессрочное пользование Гарри и Меган ещё во времена Елизаветы II — своим распоряжением королева передала внуку коттедж с 10 спальнями на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. Четыре года назад Гарри сделал там ремонт на 2,5 миллиона фунтов, причем деньги он получил за счет гранта, и лишь позже принц оплатил работы из своего кармана. После ссоры с королевской семьей Гарри и Меган переехали в США, но Фрогмор всё же оставили за собой и пользовались домом как резиденцией в Англии.

Однако королева умерла, а принц выпустил скандальные мемуары «Запасной», где прошёлся по многим членам королевской семьи. Как пишут британские СМИ, в январе после публикации книги Гарри получил уведомление из Букингемского дворца о выселении. По слухам, Фрогмор хотят передать принцу Эндрю. Интересно, что для него это будет скорее наказанием.

Ведь Эндрю тоже отличился перед королевской семьёй. Он стал одним из участников резонансного скандала с Джеффри Эпштейном — американским финансистом, которого обвиняли в создании гарема из девочек для богачей и сильных мира сего. Одна из этих девочек как раз и обвинила принца Эндрю в сексуальных домогательствах, но до суда дело не дошло. Принц смог откупиться.

После этого Эндрю сильно порезали выплаты в Букингемском дворце, и теперь он не может позволить себе резиденцию Роял-Лодж с 31 спальней. Поэтому проштрафившийся Гарри должен освободить свою более скромную жилплощадь для не менее проштрафившегося дяди.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling