Политика

ЧВК “Вагнер” срочно ищет врачей на зарплату $7800

21 ноября 2022 11:43

Частная военная компания «Вагнер» объявила о срочном наборе в Пермском крае врачей и медсестер для работы в зоне военных действий в Украине. Об єтом пишут местные СМИ.

За время командировки, которая рассчитана на один месяц, кандидаты могут заработать до 500 тысяч рублей (около 8 тыс. долларов). Об этом говорится в объявлении, которое размещено в telegram-канале «Прикамские витязи».

Требуются: анестезиолог, хирург, травматолог, операционная сестра, техник по медоборудованию (Mindray), санитар, фельдшер скорой медицинской помощи, водитель категории «С» с функцией санитара. Готовность выехать в течение 1,5 недель. Зарплата: от 250 тыс рублей в месяц — для младшего персонала, до 500 тыс рублей в месяц — для старшего персонала», — сказано в объявлении.

К соискателям предъявляются ряд требований: наличие профильных сертификатов, отличная физическая форма, возраст до 50 лет. Командировка предполагает работу в «красной зоне». Также ЧВК «Вагнер» искала в Пермском крае сварщиков, слесарей, электриков и водителей.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости