Общество

Борис Джонсон начал сбор средств на медикаменты для Украины

джонсон, помощь

Бывший премьер-министр Великобритании и почетный гражданин Киева Борис Джонсон начал рождественский сбор средств на медикаменты и оборудование, которые будут переданы украинским больницам, сообщает Sky News.

«Ни один бинт или кровать, которые вы профинансируете, не пропадут зря в тяжелейшей работе по восстановлению прекрасной, храброй Украины. Слава Украине, британский народ на вашей стороне, в это Рождество и всегда», — заявил он.

Таким образом, Борис Джонсон планирует помочь украинским госпиталям, где лечат раненых и больных и рискуют остаться без жизненно важных медикаментов и оборудования уже в ближайшие недели.

Он обратился к гражданам Британии с просьбой принять участие в сборе средств, который Джонсон объявил совместно с компанией Circle Health, являющейся крупнейшим независимым поставщиком медицинских товаров в британские медучреждения.

“Больницы по всей Украине нуждаются в нашей поддержке. Было отлично посетить Circle Health, которая прислала 12 грузовиков с медицинскими аптечками и 13 койками и наркозными аппаратами для Херсона. Пожалуйста, поддержите их обращение”, – написал он в Twitter.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling