Политика

Бен Уоллес написал в Twitter на украинском языке по поводу своего заявления “мы не Amazon”

воллес

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес написал в Twitter на украинском языке по поводу его заявления «мы не Amazon». По его мнению, его неверно поняли. Он сказал, что эти слова были сделаны в прошлом году, чтобы показать, что «отношения Британии с Украиной» не «транзакционные», а «больше партнерские».

«Я лично буду продолжать поддерживать Украину на ее пути столько, сколько это потребуется», – написал он.

Мои комментарии о том, как лучше поддержать Украину, вызвали большой интерес и были несколько неправильно переданы.

Для протокола: как человек, находившийся в авангарде активизации поддержки Украины, я обсуждал вызовы, которые могут возникнуть, когда мы работаем над общей целью – помочь Украине получить то, что ей нужно, чтобы победить это незаконное вторжение.

Я говорил, что Украине иногда нужно отдавать себе отчет, что во многих странах и в некоторых парламентах нет такой сильной поддержки, как в Великобритании.

Это был комментарий не о правительствах, а больше о гражданах и членах парламентов.

Нам повезло, что граждане Соединенного Королевства и все партии в нашем парламенте поддерживают наши усилия по обеспечению Украины необходимыми средствами. Наши рейтинги одобрения поддержки Украины являются одними из самых высоких в Европе – более 70%.

Мои комментарии имели целью отразить то, что важно помнить, что не нужно разговаривать с самими собой, а прилагать усилия, чтобы достучаться до других граждан, которых все еще нужно убедить.

Комментарии по Amazon были сделаны в прошлом году, чтобы подчеркнуть, что отношения Британии с Украиной не «транзакционные», а более «партнерские».

Я лично буду продолжать поддерживать Украину на ее пути столько, сколько это потребуется, но национальные парламенты часто имеют конкурирующие потребности, и Украина и Великобритания должны продолжать поощрять эту мощную поддержку с помощью фактов и дружбы.


Видео дня

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling