Джамшут из ситкома "Наша Russia" найден в приюте для бездомных

26 апреля 2022
16:02
4876
Поделиться:

70-летнего российского актера Валерия Магдьяша, сыгравшего роль Джамшута в комедийном шоу «Наша Russia», нашли в приюте для бездомных.

После окончания проекта на пике своей популярности Магдьяш продал квартиру, решив потратить все свои сбережения на создание бизнеса. Однако на актера совершили нападение, ударив по голове арматурой и забрав все деньги. После комы, в которой звезда шоу провел четыре дня, Валерий оказался без крыши над головой и средств к существованию.

В 2018-м году стало известно о том, что Магдьяш стал бомжом и сделал ремонт приютившей его женщине, однако после этого актер вновь пропал с радаров на четыре года. А несколько месяцев назад к общественному деятелю Валерию Файкину обратились неравнодушные поклонники с просьбой помочь звезде ситкома.

«Когда я приехал в квартиру, то увидел там мусор, грязь, пустые бутылки и даже фекалии», — рассказал Файкин. Общественный деятель добавил, что было принято решение перевести Магдьяша в приют для бездомных, расположенный в пригороде Пятигорска. Сейчас артист проживает именно там, а иногда дает небольшие концерты в местных Домах культуры.

Сам актер признался, что с ним не общаются дети и внуки, что очень беспокоит его. Коллеги Магдьяша, посетившие шоу в качестве гостей, и вовсе заявили, что слышали новость о смерти звезды проекта «Наша Russia» еще 10 лет назад и были удивлены тому, что артист еще жив.


Теги: кино

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
6 июля 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077319145202637 [2] => 0.043694019317627 )