Общество

В российском городе к приезду Медведева заасфальтировали железнодорожный переезд (ФОТО)

15 мая 2009
12:15
1882
Поделиться:
В российском городе Киров к приезду президента РФ Дмитрия Медведева закатали в асфальт один из железнодорожных переездов. Так, в Рунете появилась фотография со свежеуложенным дорожным покрытием, призванным облегчить проезд президента через рельсы, проложенные по маршруту его следования. На представленном фото запечатлен действующий железнодорожный переезд около ООО «Алтай Сервис», по которому сотрудники компании возят металл к себе на базу.
 
Как сообщает РИА «Новый регион», масштабная подготовка к визиту президента в Киров началась еще две недели назад. Дорожники приступили к оперативному ремонту магистралей во всех направлениях – дорожная разметка появилась даже там, где ее никогда не было, вдоль дорог выкрасили столбы и рекламные конструкции. Мусор с городских улиц стали убирать ежедневно.
 
Кроме того, со всеми резко критикующими власть местными жителями провели соответствующие беседы, а сами они к встрече с президентом не были допущены. Вместо них Медведева у Кировского художественного музея имени Васнецовых встречал правильный «народ, переодетый в штатское», пишет «Комсомольская правда».
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


24 июня 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00079607963562012 [2] => 0.0083370208740234 )