Общество

В рекрутинговые центры Минобороны уже обратились 7,4 тысячи человек

минобороны
Иллюстративное фото из открытых источников

За 4 месяца работы в рекрутинговые центры Министерства обороны обратились 7,4 тысячи человек, среди них более 200 – уже в военной форме, сообщил уполномоченный Минобороны по вопросам рекрутинга Алексей Бежевец.

Об этом сообщает статья «Украинской правды» «Нам твое отношение к заднице». Что не так с рекрутингом в украинскую армию»

В настоящее время в Украине работают 25 центров МОУ в 23 населенных пунктах. В них людей консультируют, организуют собеседования с рекрутерами воинских частей и сопровождают на всех этапах поступления на службу.

«Уполномоченный Министерства обороны по вопросам рекрутинга Алексей Бежевец рассказал УП, что с 12 февраля 2024-го – дня открытия первого рекрутингового центра во Львове по 14 июня в такие учреждения обратились 7,4 тысячи граждан, 2 тысячи из которых сейчас в процессе поиска вакансий в подразделениях. Свыше 200 человек – уже в военной форме.

Минобороны также сотрудничает с онлайн-платформами для размещения вакансий в подразделениях, в частности, Lobby X, Work.ua, OLX.ua.


Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Актуальное видео
ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling