Новости

В ОП заявили о новой тактике массированных ракетных атак со стороны России

3 декабря 2022 14:54
подоляк

Со дня на день украинцы ждут очередного массированного ракетного удара. Как отметили в Офисе Президента, враг несколько изменил свою стратегию.

Советник главы ОП Михаил Подоляк озвучил новую тактику врага. Он рассказал, когда следует ожидать следующего массированного ракетного удара, сообщает 24 канал.

Подоляк отметил, что россияне не наносят ракетные удары сейчас вполне сознательно. По его мнению, враг ожидает, когда в Украине похолодает. К примеру, температура за окном опустится до -10 градусов.

«Мне кажется, что сейчас тактика России немного изменилась: они ждут увеличения морозов, глубины морозов, грубо говоря, чтобы температура ночью опускалась там до 8 – 10 градусов мороза. И вот в этот момент они хотят нанести самый чувствительный удар по Украине», – заметил Подоляк.

Соответствующая тактика, по словам советника главы ОП, – «совершенно людоедская». Он подчеркнул, что враг ожидает возможности «максимально жестко заморозить». Не исключено, что на этот раз основной удар придется именно на отопление, а не на энергетику.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал

ТОП-новости
Последние новости
все новости