Общество

        McDonald’s меняет рецепты бургеров

        Американская McDonald’s Corp. вносит незначительные изменения в рецепты приготовления бургеров.

        Об этом сообщается на официальном сайте компании.

        Отмечается, что изменения направлены на повышение качества сендвичей и предполагают использование «более мягких и воздушных» булочек и добавление лука в котлеты непосредственно при обжаривании, благодаря чему «они станут более сочными». Кроме того, в «Биг-Маке» будет больше соуса.

        Реклама
        Реклама

        Приготовленные по новой технологии бургеры уже продаются в Австралии, Канаде, Бельгии и на западе США. В 2024 году они будут доступны на всей территории Штатов.


        Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

        Реклама
        Реклама

        ТОП-новости

        Последние новости

        все новости