Общество

Михаил Хомич: отзывы о том, как добиться успеха в товарном бизнесе

29 ноября 2023 16:55
  На правах рекламы

Для всех, кто в наше непростое время пытается заработать любым способом, важно вовремя получить подсказку, помощь, ценную информацию о прибыльном способе заработка. Этой информацией могут поделиться только профессионалы, которые даже сейчас остаются на плаву и развивают свой бизнес.

Таким человеком является Михаил Хомич, который за пять лет на товарном бизнесе стал миллионером. Мы зададим ему несколько вопросов, которые всех интересуют. Надеемся, что для вас будет полезной эта информация.

Кто такой Михаил Хомич?

— Михаил, свой успех вы считаете везением или результатом труда?

— Все, чего я достиг, это результат моего труда, обучения, набивания своих шишек и правильным выводам из этого. Также я грамотно масштабировал свой бизнес и действовал по плану. Именно поэтому я стал успешным предпринимателем.

— Какие качества характера вам помогли добиться результата?

— Я всегда верил в свой успех, надеялся на свои силы, брал на себя ответственность и быстро принимал решения. Без веры в себя и в то, что все получится, невозможно продвинуться вперед.

— Какие успехи у ваших учеников?

— Мои выпускники очень радуют меня своими результатами. Кто-то из них самостоятельно развивает свой бизнес. Некоторые стали моими партнерами и работают на общий результат. Но все, кто не бросил и уделяет хотя бы три часа в день, имеют доход от 50000 грн в месяц. Они все оставляют отзывы о курсе и о своих успехах. Люблю их перечитывать — это дает мне уверенность, что я все правильно делаю и мой опыт приносит пользу многим людям.

— У вас не было страхов по поводу того, что вы рискуете потерять деньги, прогореть на закупке, что товарный рынок в кризисное время может стать неактуальным?

— Страх — нормальное чувство здорового человека. Быть предпринимателем это всегда риск и я рисковал много раз. Однако всегда делал это со знанием дела именно потому, что учился у успешного бизнесмена, который предостерег меня и указал на те места, где можно прогореть. По поводу актуальности товарного рынка, дела обстоят с точностью наоборот. Он находится в стадии развития.

— На товарный рынок не повлияли негативные события последних лет?

— В любое время можно зарабатывать, если знать как и с кем. Что касается состояния самого рынка, то именно с началом кризисных событий он начал развиваться. Люди оказались ограничены в перемещении, магазины закрывались и даже товары первой необходимости были дефицитными. В то время много моих знакомых стали миллионерами на продаже жизненно-необходимых вещей. Таким способом, практически все продавцы перекочевали в онлайн-пространство. Даже если магазин работает оффлайн, он все равно имеет сайт или страницу в соцсетях для увеличения продаж.

— Почему вы решили создать курс по товарному бизнесу “Метод Хомича”?

— Когда я стал успешен, многим захотелось повторить мой путь и меня физически не хватало на то, чтобы работать и обучать всех желающих. Тогда созрела идея написать курс по товарному бизнесу, в который я вложил все свои знания, опыт и душу. То, что я нарабатывал годами, отдаю ученикам и верю, что отдавая я получу еще больше.

Михаил Хомич фото

— Ваш курс может себе позволить обычный человек?

— Стоимость моего курса значительно меньше его ценности. К тому же, доход от бизнеса перекроет затраты на обучение в течение пары месяцев. Для того чтобы все могли обучиться, я создал три пакета, которые отличаются по цене и каждый может позволить себе приобрести ценные знания.

— Что движет вами и мотивирует развивать бизнес?

— С самого начала моим двигателем и топливом были мои мечты. Сначала я хотел нормальный гаджет, потом машину, жилье и т.д. Я всегда мечтал и продолжаю мечтать. Свои мечты я превращаю в цели и планомерно приближаюсь к их реализации. Сейчас у меня есть семья, квартира в Киеве, две машины последних марок, путешествия в любом направлении. Впереди много интересного и новые цели.

— Что вы посоветуете людям, которые никак не могут найти свое призвание и способ достойного заработка?

— Первоначально вам нужно взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Никто, кроме вас не изменит ваш статус. Поставить цель, к которой нужно стремиться, отбросить свои страхи и сомнения. Перестать себя жалеть и откладывать решения, которые могут изменить жизнь. Выход из зоны комфорта всегда вызывает панику. Но когда вы покидаете ее, вас ждет свобода и много побед. Главное не лениться, не опускать руки и всегда помнить, ради чего вы это все начали.

Михаил Хомич отзывы о курсах фото

Отзывы о курсе «Метод Хомича»

После интервью мы решили ознакомиться с отзывами учеников Михаила и были приятно удивлены их количеству и позитивной энергетике. Каждый из них пишет о своих результатах, которые превзошли их ожидания. Многие из учеников начинали с нуля раскручивать бизнес еще на курсе и после него продолжили масштабировать прибыль.

Самые большие доходы показали ученики, которые были на личном наставничестве у Михаила. Это не удивительно, поскольку он за руку ведет к результату во время обучения и после него оказывает всяческую поддержку.

Михаил Хомич учит эффективным способам заработка. Считаем, что в наше время, товарный бизнес — перспективное направление, которое достойно вашего внимания. Желаем всем больших прибылей и хорошего наставника.

Видео дня

ТОП-новости