Новости

Каталог табака для кальяна: виды и выбор

20 июня 2023 17:18
  На правах рекламы

Для опытных и начинающих кальянщиков предлагается большой выбор табака от лучших мировых производителей. Он отличается вкусом, крепостью, насыщенностью аромата и другими характеристиками.

В интернет-магазине каталог табака для кальяна приятно удивит приемлемыми ценами и разнообразием, детальным описанием каждой позиции. Поэтому подобрать подходящий товар не составит труда.

Какой бывает табак для кальяна?

Сегодня табак для кальяна – классический муассиль, то есть смесь с сахарным сиропом. Изначально в качестве основной добавки использовали мед, но со временем из-за высокой стоимости его заменили на сироп. 

Производители предлагают такие виды табака для кальянщиков:

  • Вирджиния;
  • Берли;
  • Ориентал.

Большинство производителей в качестве основного вида сырья используют именно первый сорт «Вирджиния». Для него характерна умеренная крепость, приятный аромат и отличная жаростойкость.

Табак и все для кальянов в магазине Tabakka представлено в широком ассортименте и по доступным ценам. Гарантируется качество и оригинальность, быстрая доставка по Украине или самовывоз. 

Крепким и насыщенным является табак сорта «Берли». Из-за особой структуры табачного листа он хорошо впитывает пропитку, поэтому отличается повышенной терпкостью. Сушится на открытом воздухе, поэтому более насыщенный, чем другие сорта, но менее жаростойкий.

Легкий и мягкий сорт «Ориентал» содержит минимум никотина, он производится в Турции и Египте, где и произрастает. 

Для кальяна используется специальная курительная смесь, состоящая из измельченных табачных листьев с добавлением ароматизаторов. Это могут быть любые вкусы, в том числе цитрусовые, экзотические, мятные и т.д. 

Кальянная заправка состоит из таких основных компонентов – листья табака, патока (сахарный сироп), ароматизаторы, глицерин, консерванты. Благодаря применению новейших технологий смесь получается качественной, что позволяет получить удовольствие от курения кальяна. 

Как выбрать хороший табак для кальяна?

При выборе качественного табака для кальяна следует посетить сайт магазина Табакка. На все вопросы ответит опытный кальянщик компании, который разбирается во всех тонкостях. 

Главные характеристики продукции:

  • вкусовая добавка;
  • крепость;
  • дымность;
  • насыщенность аромата;
  • жаростойкость;
  • вес упаковки.

Интернет-магазин «Табакка» предлагает только сертифицированную продукцию для кальянщиков, гарантируя качество. Цены доступные, есть оперативная доставка по Украине или самовывоз. Оплатить товар можно любыми предложенными способами. 

Постоянным клиентам гарантированы скидки, а все комплектующие и смеси есть в наличии. Оформить заказ легко по телефону или на сайте, каждому покупателю обеспечен индивидуальный подход и бесплатная консультация по любым организационным вопросам.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Актуальное видео
ТОП-новости
Последние новости
все новости
Gambling